Se professionnaliser, comprendre la brasserie bio #1 : Comment commercialiser auprès des professionnels ?

26/04/2016 09:30 au 26/04/2016 16:00

Brasserie des Trois Becs
Gigors et Lozeron, France

PROGRAMME

  • 1ère Journée, le 26 avril, chez Brasserie des Trois Becs

9h30-12h30 : Comment commercialiser auprès des professionnels ?

Intervenant : Laurent Berizzi, formateur

Repas tiré du sac

14h-16h : Qu’est ce que le bio en brasserie ? Étiquetage, recette, certification

Intervenants : Laurent Mathys de Bureau Veritas, Bioconvergence, Emmanuel Feraa de la Brasserie des Trois Becs

 

INSCRIPTION

TARIF :

Matinées de formation :

50 € / demi-journée, Forfait de 100 € pour les 3 demi-journées

Demi-tarif pour les adhérents de Bioconvergence et les sociétaires de la SCIC de Malteurs Echos

NB : tarifs sans Financement 150 €, Bioconvergence et Malteurs Echos bénéficient pour ces formations d'un accompagnement de l'Agence Bio

Après-midi de découverte du Bio : accès gratuit

Where

Brasserie des Trois Becs
Les Michauds
    26400 Gigors et Lozeron
06 80 90 18 33
contact@brasseriedestroisbecs.fr

When

26/04/2016 09:30
26/04/2016 16:00

Organizer

Bioconvergence
04 75 25 97 00
contact@bioconvergence.org

Social Stream