Se professionnaliser, comprendre la brasserie bio #2 : Calculer ses coûts de revient et gérer son prix de vente

14/06/2016 09:30 au 14/06/2016 16:00

BRASSERIE STEPHANOISE
St Etienne, France

PROGRAMME

  • 2ème Journée, le 14 juin, à la Brasserie Stéphanoise :

9h30-12h30 : Calculer ses coûts de revient et gérer son prix de vente

Intervenant : Kevin Guillermin du GRAP

Repas tiré du sac

14h-16h : Qu’est ce que le Bio en brasserie ?

Intervenants : Nathalie Durr d’Ecocert, présentation Bioconvergence, Le brasseur accueillant

 

INSCRIPTION

TARIF :

Matinées de formation :

50 € / demi-journée, Forfait de 100 € pour les 3 demi-journées

Demi-tarif pour les adhérents de Bioconvergence et les sociétaires de la SCIC de Malteurs Echos

NB : tarifs sans Financement 150 €, Bioconvergence et Malteurs Echos bénéficient pour ces formations d'un accompagnement de l'Agence Bio

Après-midi de découverte du Bio : accès gratuit

Where

BRASSERIE STEPHANOISE
11 bis rue buffon
    42100 St Etienne
06.21.49.88.78
06 28 07 18 43
contact@labrasseriestephanoise.com

When

14/06/2016 09:30
14/06/2016 16:00

Organizer

Bioconvergence
04 75 25 97 00
contact@bioconvergence.org

Social Stream