Se professionnaliser, comprendre la brasserie bio #3 : Hygiène et sécurité alimentaire

21/09/2016 09:30 au 21/09/2016 16:00

Brasserie SARL la Rochoise
LA ROCHE SUR FORON, France

PROGRAMME

  • 3ème Journée, le 21 septembre, à la Brasserie la Rochoise :

9h30-12h30 : Hygiène et sécurité alimentaire

Intervenant : Squali

Repas tiré du sac

14h-16h : Qu’est ce que le Bio en brasserie ?

Intervenants : Alpes Contrôle, présentation Bioconvergence, Le brasseur accueilla

 

INSCRIPTION

TARIF :

Matinées de formation :

50 € / demi-journée, Forfait de 100 € pour les 3 demi-journées

Demi-tarif pour les adhérents de Bioconvergence et les sociétaires de la SCIC de Malteurs Echos

NB : tarifs sans Financement 150 €, Bioconvergence et Malteurs Echos bénéficient pour ces formations d'un accompagnement de l'Agence Bio

Après-midi de découverte du Bio : accès gratuit

Where

Brasserie SARL la Rochoise
ZI DES DRAGIERS
    89 IMPASSE DE LA VERNAZ
    74800 LA ROCHE SUR FORON
06.15.42.18.10
bierelarochoise@gmail.com

When

21/09/2016 09:30
21/09/2016 16:00

Organizer

Bioconvergence
04 75 25 97 00
contact@bioconvergence.org

Social Stream